Gastronomische Dienstleistung & aktuelle Projekte


Du brauchst Unterstützung in deinem gastronomischen Betrieb? Benötigst Hilfe beim Gestalten oder Umgestalten? Du möchtest das Thema Regionalität & - oder Fleisch bei dir verwirklichen? Dann melde dich!


Projekte


Erweiterung des Chaletdorfes & neue Genussmanufaktur

Benglerwald Berg Chaletdorf in 6653 Bach/Tirol

 

Erweiterung des Chaletdorfes mit zusätzlicher Genussmanufaktur für die Hausgäste. 

100 % regionale Speisen, Bauern Shop für den eigenen "Frische Einkauf". 

CO2 Einsparung  - kein Auto mehr notwendig für die Gäste

 

Ausgezeichnet mit der BEWUSST TIROL Münze / Oktober 2020


Neues Konzept auf 1800m

SONNALM LECHTAL in 6653 Bach / Tirol

 

Umgestellt auf 100 % Regionalität, Bezug direkt vom Landwirt. 

Getränke Großkonzerne wurden gegen kleine bzw. familiäre Unternehmen ausgetauscht. 

Speisekarte wurde komplett umgestellt und verkleinert, Frische ist oberste Priorität.

 

Ausgezeichnet mit der "BEWUSST TIROL" Münze / Oktober 2020


Berater für das Hotel Huss Limburg

HOTEL HUSS in Limburg an der Lahn

 

Als freiberuflicher Mitarbeiter mit Hoteldirektor Funktion, habe ich das Traditionshotel in folgenden Dingen beraten:

  • Neugestaltung der Etagen & Zimmer
  • Mitarbeiterschulungen & Führung
  • Marktbeobachtung
  • Umstellung und Verbesserung des Garni Bereiches auf Regionalität & Bio
  • Online Marketing
  • Kosten/Einnahmen Planung
  • uvm.

www.hotel-huss.de