Gastronomische Dienstleistung & aktuelle Projekte


Du brauchst Unterstützung in deinem gastronomischen Betrieb? Benötigst Hilfe beim Gestalten oder Umgestalten? Du möchtest das Thema Regionalität & - oder Fleisch bei dir verwirklichen? Dann melde dich!


Projekte


Berater für das Hotel Huss Limburg

HOTEL HUSS in Limburg an der Lahn

 

Als freiberuflicher Mitarbeiter mit Hoteldirektor Funktion, habe ich das Traditionshotel in folgenden Dingen beraten:

  • Neugestaltung der Etagen & Zimmer
  • Mitarbeiterschulungen & Führung
  • Marktbeobachtung
  • Umstellung und Verbesserung des Garni Bereiches auf Regionalität & Bio
  • Online Marketing
  • Kosten/Einnahmen Planung
  • uvm.

www.hotel-huss.de


Neues Konzept auf 1800m

SONNALM LECHTAL in 6653 Bach / Tirol

 

Umgestellt auf 100 % Regionalität, Bezug direkt vom Landwirt. 

Getränke Großkonzerne wurden gegen kleine bzw. familiäre Unternehmen ausgetauscht. 

Speisekarte wurde komplett umgestellt und verkleinert, Frische ist oberste Priorität.

 

Ausgezeichnet mit der "BEWUSST TIROL" Münze / Oktober 2020