Wir können nicht nur Stimmung - sondern auch Nachhaltigkeit!

 

Wer Kevin "den Burgermeister" aus der Vergangenheit kennt, weiß, wie sehr ihm die Regionalität und Nachhaltigkeit am Herzen liegt. 

"Natur ist der Luxus der Zukunft" - diesen Slogan hat er sich schon seit vielen Jahren auf die Fahne geschrieben...

 

Wir sind "DER Party Foodtruck", locker, lässig - ohne viel Schnick Schnack.

Trotzdem beherzigen wir die Regionalität - unterstützen somit die heimische Landwirtschaft sowie kleine Handwerksbetriebe!

 

Fleisch 

Unser Fleisch ist 100 % Rindfleisch - von Landwirten aus dem Westerwald Kreis. 

Geschlachtet werden die Rinder direkt auf dem Hof, somit absolut keine Stress für Tiere entsteht.

Das spiegelt sich wieder - und zwar in der Fleischqualität. 

 

Zerlegt und in Form gebracht wird es von unserer Metzgerei des Vertrauens - Metzgerei Foppen in Rothenbach / WW. 

Jeden Morgen bekommen wir unsere Patties, sowie den geräucherten Bacon frisch für unsere Events. 

 

Pommes (Däppen)

Unsere Pommes - auch "Däppen" genannt, machen wir selbst - natürlich aus der echten Kartoffel vom Landwirt. 

Egal ob dick - dünn oder krumm, wir schätzen unsere Lebensmittel.

Nachdem die Kartoffel die Pommes Presse verlassen, frittieren wir die "goldenen Stäbchen" in zwei Vorgängen. 

Durch das doppelte Frittieren erhalten die Pommes ihre Farbe, die Knusprigkeit und das "sanfte Innere"

 

Burger Buns (Brötchen)

Die sensationellen Burger Brötchen - auch Buns genannt, werden ausschließlich für uns von der Familien Bäckerei Herdering in Dorndorf hergestellt. Und zwar als Laugen Bun. 

Auch hier ist wieder ein erhöhter Arbeitsaufwand Voraussetzung für diese Qualität!

 

Verpackung 

Auch das Thema Verpackung spielt eine wichtige Rolle! 

Die Natur liegt uns am Herzen, daher sind unsere umweltfreundlichen Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen, um Nachhaltigkeit zu gewährleisten. 

Wir verwenden KEIN PLASTIK!